http://www.stmik.banisaleh.ac.id/view/foto_berita/0.59454800 1577166265WhatsApp Image 2019-12-19 at 14.14.08.jpeg

STMIK Bani Saleh Bekasi Mengadakan Seminar Nasional

STMIK Bani Saleh Bekasi menggelar Seminar Nasional bertema "Inovasi Dalam Teknologi Informasi & Teknologi Pembelajaran "di Gedung Serbaguna Istanaku Jalan, Teuku Umar, Rawapanjang, Kota Bekasi, Jawa Barat, kamis (19/12/2019). Seminar diisi oleh Nara sumber Prof. Ir. Teddy Mantoro, MSc, PhD dari chair of IEEE Computational Intelligance Society-Indonesia Section, seminar ini hasil kerja sama dengan kopertip serta didukung oleh Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) dan Asosiasi Dosen Indonesia (ADI) Bekasi Raya.

Seminar ini membahas  proses implementasi pembelajaran para mahasiswa/mahasiswi slama di kampus  memiliki yang inovatif, kreatif sesuai dengan pembelajaran yang ada," ungkap  Bidang Kerjasama  dan Alumni STMIK Bani Saleh Bekasi, Zaenal Abidin.

event information

start date